Телефон: 8(499)390-18-73 Email:

Аргановое масло, жожоба, Клеопатра, сандал, алоэ вера

100% масло жожоба Organic oils пр-во Израиль, 30 ml

Аргановое масло, жожоба, Клеопатра, сандал, алоэ вера
100% масло жожоба Organic oils пр-во Израиль, 30 ml
Цена: 350 руб.

100% натуральное масло жожоба Organic oils, пр-во Израиль, 30 ml.

Масло жожоба купить в стеклянной темной бутылочке с крышкой-пипеткой. 

Масло жожоба является базовым маслом, обеспечивающим уход за кожей при использовании в качестве дневного и ночного крема, средства для удаления макияжа, укрепления волос и ногтей. 

Полезные свойства масла жожоба - jojoba oil:

По своей сути жожоба - это растительный воск, который аналогичен спермацету – ценному воскоподобному веществу животного происхождения. Масло жожоба обладает густой консистенцией, но при этом характеризуется очень высокой проникающей и всасывающей способностью. Создает защитный слой на коже и волосах, не оставляя жирного блеска.


Высокое содержание витамина E обеспечивает маслу жожоба противовоспалительное, регенерирующее, нормализующее, антиоксидантное действие. Масло жожоба нерафинированное отличается такими особенностями:

  • максимальное увлажнение и смягчение поврежденной кожи;

  • способность разглаживать морщины;

  • предотвращение перегрева тела при длительном пребывании на солнце;

  • устранение проявлений акне, угревой сыпи, фурункулов и пр.;

  • мягкость действия, что позволяет использовать его для обработки чувствительной кожи вокруг глаз и губ.

В косметологии  нерафинированное масло жожоба  способно буквально творить чудеса. Оно идеально в уходе за кожей, проникает глубоко в поры, обеспечивая питание и увлажнение. Применять жожоба можно для всех типов кожи, при этом действие всегда будет максимально эффективным для решения конкретной проблемы. Тонкая пленка, образующаяся при нанесении средства, удерживает влагу внутри, смягчает кожу, не дает жирного блеска, защищает от агрессивных внешних факторов.


Область применения масла жожоба:

Масло жожоба нерафинированное благодаря своему уникальному химическому составу используется для создания декоративной косметики, средств ухода за волосами и приготовления домашних кремов и масок. Оно имеет густую текстуру, при температуре ниже нуля маслянистая смесь превращается в воск, поэтому перед применением масло рекомендовано растопить на водяной бане.


Масло жожоба целесообразно применять для устранения следующих проблем:

  • дряблой, уставшей, стареющей, а также сухой, шелушащейся, обезвоженной кожи;

  • склонности к раздражениям, повышенной чувствительности;

  • морщин, особенно у глаз, сниженной упругости отдельных участков тела;

  • неровного, тусклого цвета лица, угревой сыпи, келоидных рубцов;

  • растяжек после родов или изменения веса, а также их профилактики;

  • дерматита, нейродермита, псориаза, экземы, других дерматологических заболеваний.


Также рекомендуется использовать жожоба для ухода:

  • за кожей младенцев;

  • за кожей после солнечных и водных процедур, бритья;

  • за обветренной и пересушенной кожей губ;

  • за стопами, локтями и ладонями при наличии огрубевшей кожи, уплотнений, мозолей, натоптышей;

  • за волосами всех типов, особенно окрашенными или ломкими.

   Эффективно масло жожоба при снятии болей и воспалений в области суставов.


Масло жожоба применяется для производства косметических препаратов и создания домашних рецептов красоты. Поскольку в его составе содержится большое количество церамидов, такая смесь может храниться достаточно длительное время без прогоркания. Если добавить всего 2% этого масла, то продлевается срок хранения любого из других растительных масел.

100% натуральное нерафинированное, холодного отжима,  масло жожоба купить можно в нашем интернет - магазине по разумной, не завышенной цене.

отзывы покупателей о масле жожоба.

 

Волосы как шёлк после использования масла жожоба.
Наношу на волосы на ночь для лучшего эффекта. С утра мою шампунем и пользуюсь кондиционером. Даже мои суховатые волосы после покраски превращаются в шёлк))) Желательно на длительное время (несколько часов) оставлять на волосах как маску. 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Химический состав масла жожоба уникален – в растительном мире ничто не сравнится с маслом жожоба. Консистенция масла густая, но проникающая и всасывающая способность его очень высокая. 
Не оставляя на волосах и коже жирного блеска, масло жожоба обеспечивает защитный слой. В составе масла жожоба имеются аминокислоты, жирные кислоты, эфиры жирных кислот, коллаген, витамин Е.
Масло жожоба эффективно при следующих проблемах:
-дряблая, утомленная и стареющая кожа, сухая, шелушащаяся и обезвоженная кожа
-морщины, особенно вокруг глаз, проблемные участки тела со сниженной упругостью
-неровный и тусклый цвет лица, угревая сыпь, кожа, склонная к раздражениям, чувствительная кожа, дерматит, нейродермит, псориаз, экзема
-для ухода за потрескавшимися и обветренными сухими губами
-для смягчения уплотненных участков кожи на подошвах ног, локтях и ладонях
-уход за волосами любого типа, особенно ломкими, сухими и окрашенными
-эффективно применяется при воспалении суставов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Масло жожоба используется для ежедневного ухода за кожей любого типа, в чистом виде, а также добавляется к другим растительным маслам: абрикосовому, авокадо, виноградных косточек, миндальному, персиковому, в пропорции 1:1. В кремы и лосьоны добавляется 10-15% масла жожоба, в бальзамы и шампуни – 3-5%. Массаж можно делать чистым маслом жожоба, особенно это касается массажа суставов, ногтей и кожи рук. 
На 10 грамм масла можно добавить 2-5 капель какого-либо подходящего эфирного масла. При морщинах вокруг глаз, применяют как основу по 1 столовой ложке масла жожоба и масла авокадо. В эту основу добавляют по одной капле следующих составов эфирных масел: сандал и роза, фенхель и мята или нероли, сандал и лиметт. Смазывать область вокруг глаз нужно 1-2 раза в день. 
На сухую, шелушащуюся и воспаленную кожу хорошо делать аппликации или маски из 1-2 столовых ложек масла жожоба с добавлением 1-2 капель эфирных масел ромашки, апельсина и сандала. Предотвратить растяжки можно массажем проблемных зон с помощью основы, в которую добавлено 1-2 капли эфирного масла апельсина, лимона или мандарина. Жесткий массаж проблемных участков делается при целлюлите. В этом случае к 1-2 столовым ложкам основы добавляют по 2-3 капли эфирных масел апельсина, грейпфрута, лимона, можжевельника, розмарина, пачули, кипариса или герани. 
При уходе за волосами, за 15 минут до мытья головы, в корни волос втирают масло жожоба. При тонких, ломких и сухих волосах на 1 чайную ложку масла можно добавить 5 капель эфирного масла иланг-иланга, ромашки или апельсина. То же самое можно делать при выпадении волос, только эфирные масла в этом случае должны быть следующие: имбиря, сосны, эвкалипта, шалфея или кедра.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жожоба - шикарное масло для кожи и волос. Жожоба даже не масло, а жидкий воск (но принято его, все же, называть маслом). Оно не подвержено прогорканию, и может храниться достаточно долго. Если жожоба хранить в холодильнике, то оно превратится в воск, но при комнатной температуре обратно превращается в золотистое масло (можно подогреть под струей теплой воды, или при водяной бане). Состав масла жожоба уникален, в нем огромное количество витамина Е, отлично питает кожу и волосы. 
Применение: Для лица. Был у меня период когда масло жожоба с эфирным маслом лаванды я применяла утром и вечером, вместо крема для лица. В результате у меня на лице практически пропали все воспаления и покраснения от старых прыщиков (пост акне). Как я все это разводила: в ладошку капала масло жожоба, капель 5-6, потом добавляло 1-2 капли эфирного масла лаванды. Растирала в ладошках и на лицо. Масла практически полностью впитывалось в кожу без остатка. Вместо лаванды можно добавлять чайное дерево или масло ромашки - все эти эфирные масла отлично справляются с воспалениями. Масло жожоба очень сгладило мои первые морщинки в области глаз, я его наносило всю зиму на ночь. Кожа после него очень бархатистая. Более того, масло жожоба абсолютно не комедогенное. Если все таки боитесь забитых пор, применяйте масло на смоченное лицо (слегка увлажненное лицо, не мокрое, или наносите влажным ватным диском). 
Для тела. В чистом виде на тело я его не применяю, а развожу с миндальным маслом. После душа, для тела это сказка. Лучше всяких кремов. И полностью натуральный уход. В летний период (а точнее во время отпусков), мы часто находимся на солнце, я например часто обгораю - жожоба меня спасает. Кожа как в рекламе, из сухой и воспаленной превращается в нежную и мягкую, все воспаление проходит очень быстро. 
Для волос масло жожоба идеально! В ладошку капаю масло жожоба и распределяю на всю длину (преимущественно на кончики) и могу оставить так на ночь (подушка даже не пачкается, т.к. все масло практически впитывается.



Доставка

Бесплатная доставка при заказе товара на сумму от 5 000 руб.

Подарок при заказе от 800 руб!

Доставка по Москве в течение 1-2 дней.  250 рублей до метро, - 300 рублей до квартиры или до офиса. Доставка в ближайшее Подмосковье - 500 руб.

В Москве возможен самовывоз со склада ул Скобелевская 1. (Южное Бутово). Обязательно позвонить перед приездом!

Доставка в другие города  Почтой России  - от 2 до 14 дней. 

 

 

Также с этим товаром покупают

 Масло семян рукколы, Египет, 30 ml
Масло семян рукколы, Египет, 30 ml
Цена: 160 руб.
15 эфирных масел от выпадения и для  роста волос, 50 ml.
15 эфирных масел от выпадения и для роста волос, 50 ml.
Цена: 950 руб.
15 эфирных масел от выпадения  и для роста волос, 100 ml.
15 эфирных масел от выпадения и для роста волос, 100 ml.
Цена: 1750 руб.
Масло от морщин c иланг-илангом, розой, 50 ml.
Масло от морщин c иланг-илангом, розой, 50 ml.
Цена: 590 руб.