Телефон: 8(499)390-18-73 Email:

Несколько советов по похудению

Несколько советов по похудению

  • Постоянно устраивайте тренировки с отягощениями. Мышцы - секрет успеха в сжигании жира. Если начнете тренироваться с отягощениями 3 раза в неделю и более, то станете наращивать мышцы. А мышцы не только придадут красивые очертания фигуре (ведь мышцы - упругие, рельефные ткани, а жировая ткань - дряблая и мягкая). Чем у Вас больше мышц, тем больше требуются организму калорий для поддержания их. Мышцами сжигается больше горючего, даже тогда, когда вы спите.

Советы по похудению

  • Не нужно себя морить голодом. Если не изменяетесь в объемах несколько месяцев, то Ваше тело уже привыкло к такому содержанию жира в нем. Значительное сокращение потребляемых калорий нарушает систему. Когда Вы голодаете, то Ваш организм каждую возможную жировую калорию будет откладывать на запас. Обмен веществ у Вас замедлится, организм станет тратить меньше "горючего". И Вы будете пытаться всеми силами сбросить вес, однако Ваш организм также будет прилагать все усилия, чтоб удержать имеющиеся мягкие ткани. К такому выводу давно пришли исследовательские медицинские центры.

  • Употребляйте с пищей меньше жиров. Если избавите свою диету от избыточных жиров, то увидите результаты независимо от того, занимаетесь Вы зарядкой и спортом или нет. Ведь можно прожить и без жареной курицы и чипсов. Ешьте вареное, тушеное, запеченное мясо, а также томатные соусы вместо сметанных соусов (майонеза).
  • Советы по похудению 2В жирах содержится больше калорий, чем в белках и углеводах. У многих жиров нет никакой питательной ценности, однако есть некоторые виды жиров, которые вполне допустимы. Стоит купить хорошую книгу про питательные вещества либо книгу рецептов низкокалорийных диетических блюд, это Вам поможет. Может помочь и диетолог из хорошей клиники. А когда узнаете, чего следует Вам избегать в питании, это Вам откроет новые возможности достижения Ваших целей по регулировке своего веса.

  • Советы по похудению 3Не надо обращать внимание на надписи типа "не содержащий жира". Ныне есть обезжиренные версии почти всех продуктов. Но нужно ли это? Ведь это вводит в заблуждение (Вы начнёте думать, что без проблем можно поглощать эти продукты в значительных количествах, т. к. они не содержат жиров), однако кто же знает, что еще содержится в них? Мало ли что положили в эти продукты, дабы заменить жиры.