Телефон: 8(499)390-18-73 Email:

Похудение во сне

Похудение во сне уникальный — метод похудения доктора Папе

 

Идеальная диета!

Просто худеть во сне - это идеальная диета для каждого из нас, и не нужно голодать и составлять сложное меню на день. Неужели, это - правда, а не что-то из области фантастики? Доктор Д. Папе (Detlef Pape) отвечает однозначно: да, похудение во сне - реально. Каждому, кто хочет достичь идеального веса, нужно знать только 2 вещи: собственный BMI (Body-Mass-Index), который равен соотношению массы тела (кг) к квадрату роста (см), и собственную ежедневную потребность в углеводах. Формула такая: Ваш вес в килограммах поделить  на ( Ваш рост в метрах умножить на Ваш рост в метрах ). Пример: 75 кг поделить на (1.76 x 1.76) = 24.2. Для Вашего удобства Вы можете использовать калькулятор расчёта BMI.

Доктор Папе утверждает, что женщины, чей BMI ниже 30, могут съедать в день 75 гр углеводов, а у кого он выше 30 то 100 гр. Следуя нескольким совсем простым правилам питания, Ваши лишние килограммы будут таять сами по себе. Попробуйте, ведь это - так просто!

Завтрак:

Похудение во сне завтракПервая трапеза дня играет в диетической программе доктора Папе важную роль. Согласно древней мудрости „завтракать как император“, Вы можете утром плотно поесть. В этой еде разрешены насыщающие углеводы, ведь они дают силу на целый день. Мюсли, 3-4 булочки или 2 круассана должны быть на вашем столе во время завтрака. Но помните: до следующего принятия еды должно пройти минимум 5 часов, перекусы между приемами пищи запрещены.

Обед:

Доктор Папе рекомендует 2 варианта. Тот, кто хочет достичьПохудение во сне - обед своей цели в минимальные сроки, ест чистый белок, содержащийся в рыбе и постном мясе. Тот, кто отводит себе на это больше времени, может позволить себе в обед еще раз углеводы, например, вкусный овощной пирог или пасту с рыбой. Важно полностью насытиться, так как перекусы запрещены также после обеда. Следующий прием пищи при этой диете только вечером.

Ужин:

Ну, а теперь главный трюк этой диеты! Вечером диета позволяет только лишь содержащую белок пищу. Рыба, белое мясо и водосодержащие сорта овощей. Это дает мощный толчок для сгорания жиров, ваши лишние килограммы просто «тают» ночью во время сна!

Но как же быть с бокалом вина, например, во время делового ужина или в уютном семейном кругу или с друзьями? Существует ли на это строгий запрет? Доктор Папе допускает это. Небольшие количества алкоголя слегка увеличивают температуру тела и защищают организм от заболеваний кровеносных сосудов. Но все же, у алкоголя есть 2 неприятных качества: он имеет действительно высокую калорийность и тормозит ночное сжигание жиров. Если Вы не можете отказаться от такого наслаждения и не слишком торопитесь к своему идеальному весу, то стакан сухого вина (0,2 л) или от 0,3 до 0,5 л пива позволительны даже вечером.

Заманчиво, не правда ли? Но не будем гадать на кофейной гуще, давайте попробуем эту чудо-диету!

А в заключении 9 важных советов для более легкой жизни:

1. Десерт вместо еды между приемами пищи – Перекусы между приемами пищи способствуют увеличению веса, поэтому позвольте себе лучше десерт вместо дополнительной еды, например, здоровые фрукты или нежирное творожное блюдо.

2. Еда с собой – Здоровую, низкокалорийную еду можно брать с собой на работу, отказавшись от пищи из ресторанов быстрого питания.

3. Звезда сезона – На каждом базаре можно купить большое количество сезонных овощей, они разнообразят Ваше меню и снабдят Вас большим количеством витаминов.

4. Сытым в супермаркет – Никогда не ходите голодным за покупкой продуктов! Урчащий желудок соблазнит на приобретение жирной пищи.

5. Атака голода – Если иногда Вы не сможете обойтись без еды в промежутке между приемами пищи, то варенное яйцо быстро успокаивает голод.

6. Утоление жажды – Пейте большое количество воды, она наполняет живот. Отличный вариант - мятный чай, его аромат уменьшает желание поесть сладкого!

7. Хлеб из муки крупного помола – Ячменный и ржаной хлеб поддерживают постоянный уровень сахара в крови в течение 10 часов, что помогает лучше сжигать калории.

8. Планирование меню – Недельное меню позволяет быстро ориентироваться в джунглях калорий и постоянно контролировать их. Обязательно ведите список покупок, это поможет избежать незапланированного приобретения жирной пищи в супермаркете.

9. Сладкая страсть – Если сладкий десерт – непременное условие Вашего существования, то лучше всего на эту роль подойдут фруктовые желе, но только с синтетическим подслащивающим средством вместо сахара.

Пусть терпение и сила воли станут Вашими самыми верными помощниками на пути к заветной цели, а диета «похудение во сне» приведет Вас к идеальному весу!